Muffins aux fruits rouges
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 10min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
110 g de farine
1 càc de levure chimique
1 oeuf
80 g de sucre roux
60 g de beurre fondu
1 càs de crème fraîche
100 g de fruits rouges surgelés
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /6
Dans un saladier, mélanger le sucre et l'oeuf jusqu'à ce que le mélange soit mousseux. Ensuite ajouter la crème fraîche.
Etape 2 /6
Ajouter le beurre fondu.
Etape 3 /6
Ajouter la farine et la levure et bien mélanger.
Etape 4 /6
Retirer l'excédent de jus des fruits rouges surgelés et les ajouter à la pâte en mélangeant doucement avec une spatule
Etape 5 /6
Mettre dans le moule a muffins et choisir le programme 2 "gâteaux individuels" et 35 minutes de cuisson.
Etape 6 /6
Attendre 10 minutes avant de démouler les muffins