Muffins aux pépites de chocolat
- Temps Total 58min
- 15min
Préparation - 33min
Cuisson - 10min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 fournées
3 Œuf
270 g Sucre
300 g Beurre
600 g Farine
15 g Levure chimique
120 ml Lait entier
3 pincée Sel
210 g Pépites de chocolat
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory Moule Anti-adhésif Infinity 9 cups muffin Creabake 6 moules muffin Creabake
Préparation
Etape 1 /5
Faire fondre le beurre dans le moule antiadhésif à l'aide du programme le temps indiqué.
Etape 2 /5
Dans un saladier, mélanger le beurre et le sucre puis incorporer les œufs et le sel. Ajouter la farine et la levure progressivement puis incorporer le lait et les pépites de chocolat.
Etape 3 /5
Répartir équitablement la pâte dans chaque moule puis les déposer dans le Cake Factory.
Etape 4 /5
Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.
Etape 5 /5
Laisser reposer puis démouler.