Muffins aux pommes et rhum
- Temps Total 1h
- 5min
Préparation - 45min
Cuisson - 10min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
150 g Farine
120 g Sucre
50 g Beurre
5.5 g Levure
3 Oeufs
2 Pommes
2 càs Rhum brun
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher les pommes et couper en cubes
Etape 2 /6
Faire fondre le beurre 5 min
Etape 3 /6
Dans Un plat mettre les oeufs et le sucre mélanger
Etape 4 /6
Ajouter la farine la levure mélanger
Etape 5 /6
Ajouter beurre le rhum et les pommes mélanger laisser 10mn a l'air ambiante
Etape 6 /6
Puis mettre la préparation dans les moules à muffins et cuire 40 min en P-2