Muffins aux schoko-bons
- Temps Total 1h 10min
- 5min
Préparation - 1h
Cuisson - 5min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
12 fournées
1 Pot de yaourt nature
2 Pot de sucre en poudre
1 Sachet de levure chimique
3 Pot de farine
3 Oeufs
1 Pot de cacao en poudre
1 Pot d'huiles de tournesols
16 Schoko-bons
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /5
Dans un saladier mélanger le yaourt ( garder le pot vide il servira de doseur) le sucre puis la levure
Etape 2 /5
Ajouter 1 pot de farine mélanger, ajouter 1 œuf mélanger et répéter sa 3 fois
Etape 3 /5
Ajouter le Cacao et l'huile et mélanger de nouveau
Etape 4 /5
Dans le moule à muffins y déposer 1 papier muffins dans chaque empreintes remplir de 2/4 de la pâte, y déposer des morceaux de schoko-bons que vous aurez découper en 4 (10 schoko-bons) et remplir à nouveaux pour que votre papier soit remplie au 3/4 . ( garder vous 6 schoko-bons pour la déco) Puis programmer l'appareil sur P.6 180°c pendant 30 min
Etape 5 /5
Une fois cuit déposez-y la moitié d'un scoko-bon ( les 6 qu'on aura mis de coter) et laisser refroidir BON APPÉTIT 😊