Muffins bacon gruyère
- Temps Total 50min
- 20min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (10)
Ingrédients
8 fournées
150 g Farine
1 Levure
1 pincée De sel
1 pincée De poivre
10 cl De lait
1 Œuf
1 càs D'huile
100 g De gruyère
50 g De bacon
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /5
Dans un saladier, verser la farine, la levure, le sel et le poivre puis mélanger
Etape 2 /5
Ensuite Ajouter le lait, l’œuf et l'huile.
Etape 3 /5
Mélanger brièvement avec une cuillère en bois.
Etape 4 /5
Ajouter le gruyère et le bacon en morceaux.
Etape 5 /5
Disposer la pâte dans des moules à muffin. Faire cuire p2 pendant 30 min