Muffins chorizo gruyère
- Temps Total 1h 32min
- 15min
Préparation - 1h 10min
Cuisson - 7min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
250 g De farine
100 g De beurre
4 Œufs
80 ml De lait
1 Chorizo (doux ou fort)
200 g De gruyère râpé
1 sachet de levure chimique
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /5
Faire fondre le beurre au micro-onde.
Etape 2 /5
Dans un saladier mettre : la farine, la levure chimique, le lait et les œufs puis mélangez.
Etape 3 /5
Ajoutez le beurre fondu à la préparation puis mélangez à nouveau.
Etape 4 /5
Coupez le chorizo en 4 et l’incorporer à la préparation ainsi que le gruyère râpé, mélangez bien.
Etape 5 /5
Et pour finir versez la préparation dans le moule à muffins. Choisir le programme P2 gâteaux individuels Durée : 35 min