Muffins butternut et chèvre
- Temps Total 2h 20min
- 25min
Préparation - 1h 55min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
200 g de butternut
1 bûche de chèvre
1 noix de beurre
3 oeufs
10 cl de lait
200 g de farine
1 sachet de levure chimique
8 cl d'huile d'olive
2 cuillères à soupe De graines de courge
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /3
Éplucher le butternut et coupez-le en petits dés. Faites-les cuire 10 min dans une poêle avec le beurre. Coupez le chèvre en petits morceaux.
Etape 2 /3
Battez les œufs dans un saladier, puis ajoutez petit à petit le lait, la farine, la levure chimique et l'huile d'olive. Mélangez de façon homogène. Incorporer les morceaux de butternut et de chèvre. Salez et le
Etape 3 /3
Répartissez la préparation dans le moule à muffins ProFlex. Parsemer de graines de courge et sélectionner le programme P2-Gâteaux individuels pour 35 min de cuisson. Réalisez ensuite la seconde fournée.