Muffins myrtille chèvre
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 10min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
5 g Levure
110 g Farine
80 g Sucre vergeoise
1 Oeuf
30 ml Crème fraîche de chèvre
1 càs Sucre vanillé
150 g 150/200 grammes Myrtille
60 g Beurre sans lactose
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /5
Mélanger l'oeuf, le sucre et le sucre vanillé. Faire blanchir le mélange (texture mousse) puis la crème fraîche de chèvre.
Etape 2 /5
Ajouter la farine et la levure en 3 fois bien mélanger le tout.
Etape 3 /5
Ajouter le beurre fondu, je les mis 30 secondes au micro-ondes. Bien mélanger le tout.
Etape 4 /5
Ajouter les myrtille, mélanger délicatement. Mettre la préparation dans le moule à muffins.
Etape 5 /5
Laisser reposer 10/15 min. Y à plus cas dégusté 😁👍