Muffins cœur coulant Nutella
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
190 g de farine
120 ml de lait
6 càs de Nutella
50 g d'huile neutre
50 g de sucre
1 sachet de sucre vanillée
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
1 œuf
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /5
Faire 6 glaçons de Nutella avec un bac à glaçons traditionnel.
Etape 2 /5
Dans un saladier, mélangez le sucre vanillée, l'huile, l'œuf, le sel et le lait. La préparation doit être lisse et homogène.
Etape 3 /5
Rajoutez doucement le sucre, la farine et la levure chimique au mélange.
Etape 4 /5
Versez la préparation dans les 6 moules à muffins de manière équitable. Par la suite ajoutez le glaçons de Nutella au centre de chaque moule. Assurez vous que les glaçons soient recouverts de la préparation.
Etape 5 /5
Faites cuire au programme P3-coeurs coulants pendant 20 min. Une fois la cuisson terminée attendre 10 min avant de démouler et de déguster les muffins.