Muffins Cœur coulant Carambar
- Temps Total 59min
- 15min
Préparation - 34min
Cuisson - 10min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
300 g Farine
1 càc Levure
10 Carambar
3 Oeufs
80 g Sucre
12 Carrés de chocolat
30 cl Crème liquide
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /6
Faire fondre les Carambar avec la crème dans une casserole
Etape 2 /6
Mélanger jusqu'à blanchissement les oeufs et le sucre
Etape 3 /6
Ajouter la préparation crème/Carambar au mélange sucre/oeufs. En mélangeant continuellement
Etape 4 /6
Ajouter la farine et la levure petit à petit. Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
Etape 5 /6
Mettre la préparation à mi-hauteur dans les moules à muffins et ajouter un carré de chocolat par muffins en les enfonçant à peine
Etape 6 /6
Mettre à cuire dans le cake Factory P3 coeur coulant durant 17mn. Laisser refroidir 10mn avant de démouler. Bonne dégustation