Muffins cakes aux jambon cheddar
- Temps Total 1h 10min
- 10min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
3 Oeufs
130 ml De lait
1 sachet de levure chimique
100 g De jambon( blanc de poulet )
120 g De farine
4 Tranches de cheddar
Sel , poivre
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /3
(Jai utiliser le jambon blanc que jai moi même couper en morceaux )pour m'avancer !Mélanger les 3 œufs Avec les 130 ml de lait (avant préchauffer sans le moule le temps de préparation) je mets programme P2 10 min le temps de préparation de la recette
Etape 2 /3
Mettre la farine et la levure chimique bien mélanger ensuite mettre le jambon couper au préalable mélanger ajouter sel poivre selon les goût. Salé poivré
Etape 3 /3
Ensuite je verse la préparation dans les moules (moitié), et je rajoute le (cheddar fondu en tranches ) que je mets grossièrement par dessus j'enfonce légèrement après j'ai mis 4 tranches mais c'est en fonction des goûts ! J'ai pu réaliser 10 cakes .