Cake aux champignons et au jambon
- Temps Total 1h 25min
- 15min
Préparation - 1h 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
1 Yaourt velouté
1 càs D'huile d'olive
1 pincée Sel / poivre
1 sachet de levure chimique
2 Oeufs
160 g Farine
Gruyère
1 Boite de champignons
2 tranche de jambons
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /4
Mélangez la farine et la levure
Etape 2 /4
Fouettez les œufs avec le yaourt et l'huile. Ajoutez leur le mélange farine/ levure. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte souple.
Etape 3 /4
Ajoutez les champignons et le jambon coupés en petits morceaux
Etape 4 /4
Salez et poivrez, versez la préparation dans le moule puis parsemez de gruyère.