Muffins camembert
- Temps Total 1h
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 fournées
100 g Farine
2 Oeufs
1 Grosse poignée de fromage râpé
100 g de camembert
1 Sachet de levure
2 càs D'huile d'olive
Sel et poivre
10 cl Lait
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /7
Dans un saladier ou robot pâtissier, mélanger la farine, la levure, la pincée de sel, le poivre et l'huile d'olive.
Etape 2 /7
Faire un puits et y déposer les deux œufs.
Etape 3 /7
Bien mélanger pour avoir une pâte homogène
Etape 4 /7
Verser le lait petit à petit tout en mélangeant
Etape 5 /7
Ajouter le fromage râpé, le camembert coupé en cubes .
Etape 6 /7
Déposer la pâte obtenue dans des moules à muffin .
Etape 7 /7
Lancer le programme 2 à muffins pendant 25 minutes