Muffins camembert - Recette Cake Factory Délices | Tefal
Recette de Aurelie

Muffins camembert

Avis 2 étoiles (moyenne)

2/5 -

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 fournées

  • 100 g Farine

  • 2 Oeufs

  • 1 Grosse poignée de fromage râpé

  • 100 g de camembert

  • 1 Sachet de levure

  • 2 càs D'huile d'olive

  • Sel et poivre

  • 10 cl Lait

Accessoires

  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /7

Dans un saladier ou robot pâtissier, mélanger la farine, la levure, la pincée de sel, le poivre et l'huile d'olive.

  • 100g Farine
  • 1 Sachet de levure
  • 2càs D'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etape 2 /7

Faire un puits et y déposer les deux œufs.

  • 2 Oeufs

Etape 3 /7

Bien mélanger pour avoir une pâte homogène

  • 100g Farine
  • 2 Oeufs
  • 1 Grosse poignée de fromage râpé
  • 1 Sachet de levure
  • 2càs D'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etape 4 /7

Verser le lait petit à petit tout en mélangeant

  • 10cl Lait

Etape 5 /7

Ajouter le fromage râpé, le camembert coupé en cubes .

  • 1 Grosse poignée de fromage râpé
  • 100g de camembert

Etape 6 /7

Déposer la pâte obtenue dans des moules à muffin .

  • 100g Farine
  • 2 Oeufs
  • 1 Grosse poignée de fromage râpé
  • 100g de camembert
  • 1 Sachet de levure
  • 2càs D'huile d'olive
  • Sel et poivre
  • 10cl Lait

Etape 7 /7

Lancer le programme 2 à muffins pendant 25 minutes

  • Moule à 6 muffins