Muffin camembert et lardons
- Temps Total 45min
- 20min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
18 fournées
200 g Farine sans gluten
1 Sachet Levure chimique
4 Œufs entiers
160 ml Lait
130 ml Huile d olive
1 Oignons
200 g Lardons nature
150 g Camembert
1 pincée Poivre
1 pincée Herbes de Provence
Accessoires
6 moules muffin Creabake
Préparation
Etape 1 /4
Faites revenir dans la poêle, les oignons et les lardons avec une pincée d’herbe de Provence
Etape 2 /4
Dans un saladier, mélangé, la farine, la levure, les œufs, le lait, l’huile et le poivre
Etape 3 /4
Ajouter à la préparation, le camembert en cube ainsi que les oignons en cube et les lardons
Etape 4 /4
Remplissez aux trois quarts les moules à muffins et les mettre sur cuisson muffin 25 minutes