Muffins cerise chocolat
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
110 g Farine
1 Œufs
1 càc De levure chimique
80 g De sucre roux
60 g Beurre
3 cl De crème épaisse
70 g Pepite de chocolat
100 g Cerises
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /6
Dans un saladier, fouetter l'œuf et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux. Ajouter la crème
Etape 2 /6
Faire fondre le beurre soit dans le cake factory en p5 pendant 3 minutes ou au micro onde
Etape 3 /6
Incorporer le beurre fondu dans le saladier puis la farine et la levure préalablement mélangées
Etape 4 /6
Ajouter les cerises et les pepites de chocolats puis melanger
Etape 5 /6
Repartir équitablement la pâte chaque chaque moule puis les déposer dans le cake factory
Etape 6 /6
Laisser tiédir quelques minutes puis démouler