Muffins choco blanc et chamallows
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
60 g Beurre
60 g Margarine
100 g Chocolat blanc
140 g Farine
6 g Levure
80 g Sucre
4 Oeufs
Mini chamallows
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /5
Faire fondre le chocolat, le beurre et la margarine au micro ondes
Etape 2 /5
Dans un saladier mélanger la farine, le sucre, les œufs, et la levure
Etape 3 /5
Verser le chocolat blanc et le beurre fondus dans le saladier jusqu'à obtenir une belle pâte
Etape 4 /5
Remplir dans le moule jusqu'au 3/4, poser les minis chamallows et recouvrir de pâte
Etape 5 /5
Poser le moule rempli dans le Cake Facrtory