Muffins chocolat blanc et amandes
- Temps Total 1h 5min
- 15min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
200 g De chocolat blanc
100 g De beurre
110 g De farine
1 càs De levure chimique
20 g De sucre
3 Oeufs
4 cl De lait
100 g D’amandes en poudre
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /4
Casser les 200 gr de chocolat, y ajouter le beurre et faire fondre
Etape 2 /4
Pendant ce temps, battre les œufs, y ajouter le sucre, puis la farine et la levure. Bien mélanger.
Etape 3 /4
Y ajouter ensuite le lait, la poudre d’amande puis la préparation fondue (chocolat/beurre). Puis mélanger le tout
Etape 4 /4
Verser la préparation dans le moule à muffins