Muffins choco-speculoos 🌼 bocaux à offrir 🌼
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
1 Œufs
1 sachet de levure chimique
60 g De sucre
6 Speculoos
50 g Chocolat noir
1 pincée de sel
30 g Beurre fondu
65 g De fromage blanc
65 g De lait
150 g Farine
Préparation
Etape 1 /5
Mélanger les ingrédients sec dans un saladier , farine avec la levure, ajouter le sucre et la pincée de sel puis les speculoos que vous aurez émietté ainsi que le chocolat
Etape 2 /5
Dans un autre saladier, mélanger les autres ingrédients liquide. Fromage blanc avec le lait, l'œuf et le beurre fondu B
Etape 3 /5
Verser la préparation liquide sur la préparation sec. Mélanger grossièrement à la fourchette. Votre pâte à muffins ne doit pas être homogène, il doit rester des traces de farine
Etape 4 /5
Remplir les moules au 2/3 et enfourner pendant 15 min environ
Etape 5 /5
Laisser refroidir avant de démouler. Bonne dégustation 😉