Muffins extra moelleux tout choco
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
200 g Chocolat noir ou lait
3 Œufs
100 g Beurre doux
60 g Sucre en poudre (80 gr si vous utilisez du chocolat noirr
100 g Farine
1 sachet de levure chimique
de chocolat ou Nutella en option pour plus de gourmandise
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /2
Faire fondre le beurre avec le chocolat Pendant ce temps mélanger le sucre avec les œufs puis ajouter la farine et la levure. Ajouter le mélange beurre chocolat fondu.
Etape 2 /2
Remplir en ne mettant pas trop de pâte, même pas a moitié car ça gonfle beaucoup. Pour plus de gourmandise on peut ajouter un carré de chocolat ou du Nutella que vous aurez mis au congélateur en petites boules sur une assiette. Bien attendre refroidissement pour démouler ! Si vous êtes presser faite la seconde tournée dans le moule a mini cakes.