Muffins léger chocolat banane
- Temps Total 27min
- 5min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
2 Bananes mûres
100 g Chocolat noir
3 Oeufs
1 Cas d'edulcorant
30 g Farine
35 g Maïzena
1 Cac levure chimique
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /5
Faire fondre le chocolat au micro-ondes ou bain marie
Etape 2 /5
Écraser les bananes à la fourchette
Etape 3 /5
Dans un saladier battre les œufs avec l'edulcorant, puis ajouter le chocolat fondu et la banane écrasé et mélangez.
Etape 4 /5
Ajoutez la farine, la maïzena et la levure et mélangez bien
Etape 5 /5
Versez la préparation dans le moule à muffins et mettre mode manuel 180° 20 min