Muffins légers à la banane
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
1 Œuf
110 g Farine
90 g Compote de pommes
175 g Sucre
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure
1 Banane
1 càc Melange 4 épices
1 càs Amandes effilées
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /4
Fouettes les œufs avec le sucre et le sucre vamillé jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Etape 2 /4
Ajouter la compote, la banane écrasée, la farine, la levure et le mélange d'épices. Mélanger.
Etape 3 /4
Verser dans les moules à muffins. Repartir les amandes sur le dessus.
Etape 4 /4
Cuire sur le programme P2 pendant 25 minutes. Démouler après refroidissement.