Muffins légers aux pommes
- Temps Total 1h 20min
- 20min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
1 fournée
140 g de farine (petit épeautre ou farine de blé ancien T65)
1 Œuf
70 g de cassonade
1 sachet de poudre à lever BIO
8 cl de lait
50 g de beurre fondu
2 petites ou moyennes pommes
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /6
Mélanger les ingrédients secs.
Etape 2 /6
Ajouter le lait, le beurre fondu ( vous pouvez le faire fondre soit au micro-ondes a 200w 1min 30 ou au cake factory P5-Fonte du chocolat pendant 6 minutes), puis l’œuf.
Etape 3 /6
Peler et couper les pommes en petits morceaux. Les incorporer à la pâte.
Etape 4 /6
Répartir la pâte dans 6 moules à muffins en silicone.
Etape 5 /6
Cuire P2-Gateaux individuels pendant 30 minutes.
Etape 6 /6
Laisser refroidir les gâteaux avant de démouler.