Muffins moelleux au petchoc
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
150 g Farine T 45
75 g De sucre en poudre
50 g De beurre doux
1.2 g Levure chimique 1 demi sachet
1 Œufs
1 càs Arôme de vanille
10 cl Lait entier
100 g Pépites de chocolat
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /4
Faire fondre le beurre. Dans Un saladier mettre la farine tamisée,la levure, et le sucre bien mélanger.
Etape 2 /4
Faite Un creux Au milieu de votre préparation ajouter l'oeuf et le lait et l'arôme de vanille, bien mélanger.
Etape 3 /4
Incorporer le beurre fondu petit à petit et Les pépites de chocolat 🍫, mélanger doucement.
Etape 4 /4
Mettre les caissettes dans le moule ajouter la préparation ne pas dépasser les caissettes. Programme 2 temps 35 mn