Muffins pépites chocolat & beurre de cacahuète
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
140 g Farine
10 g Huile de tournesol
1 Oeuf
5 g Levure chimique
1 Banane mûre
50 g Pépites de chocolat
6 càc Beurre de cacahuètes
80 g Sucre
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /4
Dans un saladier écraser la banane, y ajouter le sucre ainsi que l’œuf .
Etape 2 /4
Ensuite toujours à la fourchette y ajouter la farine, la levure chimique, l’huile et les pépites de chocolat.
Etape 3 /4
Disposer dans le moule au 2/3 de la pâte puis y déposer dans chacun des muffins une cuillère à café de beurre de cacahuète , pour finir recouvrir avec le restant de pâte.
Etape 4 /4
Petit conseil : attendre une dizaine de minutes avant de démouler !