Muffins pistaches et pépites de chocolat
- Temps Total 1h 15min
- 15min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 fournées
250 g Farine
1 sachet de levure chimique
100 g Sucre en poudre
3 pincée Sel
25 cl Lait
1 Œuf
75 g Beurre fondu
2 càs Pâte à pistache
125 g Pépites de chocolat
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /5
Dans un saladier, versez la farine, la levure, le sucre, les pépites de chocolat et les pincées de sel.
Etape 2 /5
Dans un bol, mélangez le lait, l’œuf, le beurre fondu et la pâte de pistaches.
Etape 3 /5
Mélangez le mélange sec et faire une fontaine au milieu du mélange à l’aide du cuillère pour y incorporer le mélange liquide. Mélangez le tout.
Etape 4 /5
Insérez vos caissettes dans les moules à muffins si vous en avez. Sinon versez directement le mélange dans les moules jusqu’au 3/4.
Etape 5 /5
Mettre le moule dans l’appareil. En mode P-2 gâteaux individuels Pendant 30 min.