Muffins poire banane mandarine aux chunks de chocolat blanc
- Temps Total 50min
- 20min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1.5 fournées
4 Oeufs
90 g Sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
1 càs Arôme de vanille
120 g Beurre
200 g Farine
1 sachet de levure chimique
1 Poire
1 Banane
1 Mandarine
1 sachet de pépites de chocolat blanc
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /5
Dans un grand recipient, battre énergiquement les œufs, le sucre, le sucre vanillé et l'arôme de vanille afin que le mélange blanchisse et soit bien mousseux
Etape 2 /5
Ajouter petit à petit le beurre préalablement fondu et la farine mélangée à la levure chimique tout en fouettant lentement puis fouettez énergiquement pour obtenir une pâte bien lisse et mousseuse (quand vous arrêtez de battre, la pâte doit faire des petites bulles)
Etape 3 /5
Coupez votre poire fraiche légèrement mûre ainsi que la banane et la mandarine en petits morceaux et incorporez les à la pâte en mélangeant délicatement à l'aide d'une cuillère en bois
Etape 4 /5
Versez le mélange dans le moule à muffins (remplissez à un peu plus de la moitié) ajoutez les pépites de chocolat blanc selon votre goût et gourmandise et placez dans le cake factory progrmme 2 pendant 30 minutes
Etape 5 /5
Laissez refroidir 15 minutes environ avant de démouler et... Bonne dégustation! 😋