Muffins salés allégés
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
2 Oeuf
100 g Farine
1 càc Levure
1 Yaourt nature
100 g Garniture (jambon, lardon, bacon...)
70 g Fromage au choix (râpé, chèvre, mozza...)
Sel, poivre
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /4
Battre les œufs avec sel et poivre (attention au sel selon la garniture)
Etape 2 /4
Ajouter dans l'ordre en mélangeant : farine, levure, yaourt
Etape 3 /4
Ajouter la garniture (si vous souhaitez faire differentes sortes dans la même fournée ajouter la garniture directement dans les moules)
Etape 4 /4
Remplir les moules au 2/3 et mettre à cuire P6 180° 40 minutes pour qu'ils soient un peu dorés