Muffins salés au petit lait de vache
- Temps Total 50min
- 20min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 fournées
250 g Farine
3 Oeufs
10 cl Petit lait ou lait
1 sachet de levure chimique
Sel
Chorizo doux ou fort
Ail déshydraté (facultatif)
Herbes au choix (facultatif)
Poivre du moulin
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /5
Couper en rondelles puis en morceaux le chorizo et le réserver dans une assiette
Etape 2 /5
Dans un saladier mélanger la farine et la levure chimique
Etape 3 /5
Casser 3 œufs et les ajouter à la préparation précédente. Bien mélanger. Puis ajouter le petit lait et bien mélanger jusqu'à ce que ce soit homogène.
Etape 4 /5
Saler, poivrer et ajouter des herbes de votre choix et ou de l'ail à votre convenance. Bien mélanger à nouveau. La pâte doit être épaisse et élastique.
Etape 5 /5
Mettez des morceaux de chorizo dans chaque empreintes et en laisser pour la 2ème fournée. Verser la pâte dessus à l'aide d'une cuillère à soupe et en vous aidant d'un autre cuillère ou de ce qui vous ira bien pour faire tomber la pâte de la cuillère. Cuire P2 - 30 mn ou P2 - 20 mn si vous utilisez un moule à Mini muffins