Muffins tout chocolat
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
155 g de farine
1 œuf
35 g de cacao en poudre
1 càc de levure chimique
1 pincée de sel
100 g de sucre
90 g de beurre
120 ml de lait
140 g de pépites de chocolat (ou de chocolat coupé en morceaux)
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /8
Dans un récipient tamiser ensemble la farine, le cacao et la levure et le sel
Etape 2 /8
Dans un autre récipient, fouettez ensemble l’œuf et le sucre. (utilisez de préférence un fouet électrique ou un robot)
Etape 3 /8
Ajoutez la farine, le cacao, la levure et le sel précédemment tamisés. (tout ne se mélangera pas)
Etape 4 /8
Faire fondre le beurre et l’ajouter à la préparation.
Etape 5 /8
Ajoutez le lait et mélangez de nouveau.
Etape 6 /8
Incorporez les pépites de chocolat (ou le chocolat coupé en morceaux) à la préparation
Etape 7 /8
Versez la préparation dans le moule à muffins. Ajoutez des pépites de chocolat sur le dessus des muffins avant cuisson. Programmez le CakeFactory à 180° pendant 20min.
Etape 8 /8
Ajoutez des pépites de chocolats sur le dessus après cuisson pour plus de gourmandise :)