Muffins au chocolat cœur au caramel
- Temps Total 44min
- 15min
Préparation - 29min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (10)
Recette améliorée
Le badge ""recette améliorée"" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.
Ingrédients
1 fournée
70 g Beurre
2 Œufs
40 g Cacao en poudre
80 g Sucre en poudre
70 g Lait
70 g Farine T45
20 g Fécule de maïs
0.5 càc Levure chimique
90 g Bonbons durs au caramel
Accessoires
6 moules muffin Creabake Moule antiadhésif Cake Factory 9 cups muffin Creabake Moule Anti-adhésif Infinity
Préparation
Etape 1 /3
Placez le beurre coupé en morceaux dans le moule antiadhésif et lancez le programme le temps indiqué.
Etape 2 /3
Dans un saladier, mélangez à l'aide d'un fouet les œufs, le cacao en poudre, le sucre, le lait et ajoutez le beurre fondu. Ajoutez la farine et la fécule de maïs puis mélangez à nouveau. Ajoutez enfin la levure et mélangez.
Etape 3 /3
Remplissez les moules à mi-hauteur. Répartissez les bonbons au caramel sur le dessus de chaque muffin. Lancez le programme le temps indiqué. Démoulez et dégustez.