Muffins
- Temps Total 1h
- 30min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 fournées
1 pot de yaourt nature ou à la vanille
2 pot de sucre
3 pot de farine
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure chimique
1 pot d’huile
3 Œufs
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /7
Préchauffez le Cake Factory à 180 degrés pendant 5 min facultatif
Etape 2 /7
Séparer les blancs des jaunes
Etape 3 /7
Mélange les 3 jaunes d’œufs avec la farine, le sucre, le yaourt, le sachet de levure chimique, le sachet de sucrée vanillé, l’huile vous pouvez rajouter un peu de lait si c’est compliqué à mélanger.
Etape 4 /7
Battre les blancs en neige
Etape 5 /7
Mélangez les blancs en neige avec la préparation. Faire attention de ne pas casser les blancs le faire avec une spatule.
Etape 6 /7
Mettre la préparation dans le moule le remplir à moitié car sa gonfles énormément.
Etape 7 /7
Les démouler une fois refroidis