Oeufs cocottes reblochon
- Temps Total 21min
- 5min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
1 fournée
4 Petits pains
20 cl Creme fraiche
20 g Reblochon
8 jaune d'oeuf
sel
poivre
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Couper le haut des petits pain et retirer la mie ,réservez les couvercles
Etape 2 /5
Dans une casserole mettre la crème et le reblochon coupé en des. Mélanger,laissez fondre le reblochon à feu doux. Ajoutez le sel et un peu de poivre
Etape 3 /5
Mettre la crème reblochon dans les petits pains avec une petite louche..
Etape 4 /5
Ajoutez deux jaunes d'oeuf par petit pain et remettre les couvercles
Etape 5 /5
Mettre les petits pains dans le moule antiadhésif, j'en met 3 ou 4 selon la grosseur des pains .