Omelette au brie et au lard
- Temps Total 14min
- 10min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
75 g Brie
15 g Beurre
1 gousse Ail
6 Œufs
2 càs Crème liquide entière
1 càs Persil haché
Sel, poivre
4 tranche Lard fumé (50 g environ)
Accessoires
Accessoire four XL Accessoire four
Préparation
Etape 1 /4
Coupez le brie en 4 tranches de même taille. Faites fondre le beurre. Epluchez et hachez la gousse d’ail.
Etape 2 /4
Dans un saladier, battez les œufs avec la crème, le beurre fondu, l’ail et le persil. Salez légèrement et poivrez. Versez dans l’accessoire four.
Etape 3 /4
Ouvrez votre Optigrill en position Repas complet et placez l’accessoire four. Réglez le thermostat latéral sur la position 3. Dès que le préchauffage est terminé, disposez les tranches de brie sur la moitié de l’omelette et mettez les tranches de lard à griller sur la plaque grill pendant 2 min. Repliez la moitié de l’omelette nature sur la moitié avec le fromage, retournez les tranches de lard et laissez cuire encore 2 min.
Etape 4 /4
Placez délicatement l’omelette sur un plat, coupez-la en 4 bandes et ajoutez une tranche de lard sur chaque bande. Servez sans attendre avec une salade par exemple.