Panier au chèvre et lard
- Temps Total 26min
- 10min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
6 tranche pain de mie
6 Rondelles de chèvre
6 tranche de lard
6 Culières à café de Crème fraîche
Herbes de Provence
Poivre
d’huile d’olive
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /8
Aplatir les tranches de pain de mie
Etape 2 /8
Mettre le pain de mie dans le moule à cake Ajouter de la crème fraîche au fond sur le pain de mie
Etape 3 /8
Mettre le lard sur la crème fraîche
Etape 4 /8
Mettre le chèvre couper en 2 sur le lard
Etape 5 /8
Parsemez d’herbe de Provence
Etape 6 /8
Mettez du poivre
Etape 7 /8
Ajoutez le filet d’huile d’olive
Etape 8 /8
Mettre le moule dans le cake factory Programme 3 Pendant 16 min