One pot macaronis aux fromages
- Temps Total 20min
- 0min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
600 ml De lait
200 g De pâtes macaroni
100 g De cheddar râpé
2 C. à soupe de fromage à tartiner
1 /2 c. à soupe de paprika
1 /2 c. à soupe d’ail en poudre
100 g De dés de jambon ou de dinde cuits (en option)
Sel et poivre
Accessoires
Casserole multi-usages Casserole
Préparation
Etape 1 /5
Dans le Multipot, faire chauffer le lait à feu moyen avec l’ail en poudre et le paprika.
Etape 2 /5
Ajouter les macaronis dans le lait et faire cuire pendant 10 à 12 minutes, jusqu’à ce que les pâtes soient cuites.
Etape 3 /5
Réduire à feu doux.
Etape 4 /5
Ajouter le cheddar râpé, le fromage à tartiner, une pincée de sel et de poivre.
Etape 5 /5
Mélanger les ingrédients à feu doux jusqu’à ce que les fromages fondent dans le lait et créent une sauce épaisse et crémeuse.