Oranais
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
3 fournées
8 Carré de pâte feuilletée
1 Boite d abricot au sirop
1 Confiture d abricot
1 Jaune d oeuf
1 Sucre en poudre ou en grain
25 cl De lait
1 Sachet de sucre vanillé
55 g De sucre
20 g De maïzena
2 Jaune d oeuf
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Égoutter les abricot sur un papier absorbant. Garder une cuillère à soupe de jus des abricots.Faire bouillir le lait avec le sucre vanillé
Etape 2 /5
Dans un saladier mettre les jaunes d oeuf et le sucre, faire blanchir, ajouter la maïzena.
Etape 3 /5
Une fois le lait bouilli, ajouter le à la préparation, mélanger et remettre dans la casserole et faite épaissir tout en mélangeant. Laisser refroidir la préparation
Etape 4 /5
Étalez un carré de patte feuilletée, disposez la crème pâtissière en longueur et en laissant 2 côté libre, disposez 3 abricots dessus. Refermer les 2 côtés de libre. Badigeonner de jaune d oeuf et parsemez de sucre en grain ou normal
Etape 5 /5
Disposé dans le cake Factory , mettre à cuire entre 20-25 min. Une fois cuit sortez les et badigeonnez de confiture d abricot préalablement chauffé.