Oranais
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
1 Rouleau de pâte feuilletée rectangulaire
1 boîte 410 gr d'abricots au sirop
1 Jaune d'oeuf
1 sachet de crème pâtissière sans cuisson
Sucre en poudre ou grains
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /2
Préparez la crème pâtissière Coupez la pâte feuilletée en 6 rectangles Égouttées les abricots Déposez les abricots sur du papier absorbant afin qu'ils s'égouttent parfaitement Étalez un peu de crème pâtissière sur chaque rectangle en évitant deux des coins Répartissez 2 à 3 oreillons d'abricots dessus Puis repliez les coins l'un sur l'autre en les soudant avec un peu de jaune d'oeuf Badigeonnez le dessus des Oranais avec du jaune d'oeuf Saupoudrez de sucre en poudre ou en grains ( perles)
Etape 2 /2
Mettre en cuisson P6 230° 25 mn