PETITS PAINS DE THON
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
70 g de Farine
2 càc de Levure Chimique
2 Oeufs
50 g de Lait
45 g d'Huile
200 g de thon à la tomate
65 g de Gruyère Râpé
1 càs de Ciboulette
1 pincée de Curry
Poivre
Sel
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /4
Mélange farine et levure chimique et œufs, jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Etape 2 /4
Incorporer le lait et l'huile. Fouetter pour avoir une pâte lisse.
Etape 3 /4
Ajouter le thon émietté, le râpé, la ciboulette, le curry, le poivre. Terminer par rectifier l'assaisonnement au besoin avec le sel.
Etape 4 /4
Repartisser la préparation dans les alvéoles de votre moule. Mettre à cuire le temps indiqué.