Pain de thon
- Temps Total 25h 5min
- 5min
Préparation - 1h
Cuisson - 24h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
5 Oeufs
20 cl Crèmes semis épaisse
2 càc Concentré de tomates
1 pincée Persil
1 Grosse boîte DE THON
1 Gruyère
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Égoutter le thon
Etape 2 /5
Mélanger le thon, les oeufs, le concentré de tomate, le persil et la crème
Etape 3 /5
Mettre un peu de farine dans le plat du cake à factory
Etape 4 /5
Mettre P6 à 200 degré
Etape 5 /5
Laisser refroidir et le mettre au frigo pendant 24 h avant de le servir a l apéro avec un aïoli maison