Pain d’épice de Fanny
- Temps Total 36min
- 8min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
100 g Beurre
200 g Miel
100 ml Lait
200 g Farine
1 càc Bicarbonate de soude
2 càc Mélange de pain d’épice
4 càs Marmelade d’orange
50 g Cassonade
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /4
Dans une casserole faire fondre le beurre ajoutez le miel et le lait
Etape 2 /4
Dans un récipient mélanger la farine le bicarbonate (ou un sachet de levure si vous n’avez pas ) le mélange d’épice et la marmelade
Etape 3 /4
Mélangez le tout et mettre la cassonade. Bien mélanger
Etape 4 /4
Versez votre préparation dans vos moules individuel : attention à ne pas trop les remplir …et c’est parti pour une cuisson de 25 min en P2