Pain d'épices de Mimie b
- Temps Total 1h 20min
- 20min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
160 g de farine
160 g de miel
60 g de beurre
2 càc d'épices a pain d'épices
7 g de bicarbonate alimentaire
70 g de lait
60 g de sucre vergeoise
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Tout d'abord faire fondre le beurre et le laisser refroidir.
Etape 2 /4
Pendant ce temps t'amiser la farine les épices et le bicarbonate alimentaire
Etape 3 /4
Ensuite mélanger le lait et le miel et ajouter le beurre puis les poudres tamisées et bien mélanger, ajouter ensuite le sucre vergeoise et mélanger à nouveau.
Etape 4 /4
Mettre dans un moule à cake en silicone de préférence et cuire à 160 degrés programme P6 pendant une heure. Laisser refroidir totalement le pain d'épices avant de le démouler.