Pain d'épices fondant
- Temps Total 1h 3min
- 10min
Préparation - 53min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 fournées
200 g Miel
100 g Beurre
100 ml Lait
200 g Farine
6 g Levure
2 càc Mélange pains d'épices
50 g Cassonade
75 g D'oranges confites
Préparation
Etape 1 /5
Faire fondre le beurre, le miel et le lait au micro-ondes
Etape 2 /5
Melanger la farine, la levure, la cassonade et le mélange à pain d'épices
Etape 3 /5
Réunir les 2 mélanges et bien mélanger
Etape 4 /5
Enrober les oranges confites dans un peu de farine. Ajouter les au mélange et bien remuer
Etape 5 /5
Cuire 50 minutes à 160° dans un moule à cake