Pain d'épices
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
160 g farine
1 càc levure de chimique
1 càc 4 épices ( cannelle, girofle, muscade, gingembre)
2 pincée sel
60 ml lait
170 g miel
40 g sucre cassonade
60 g beurre
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /6
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, les épices et le sel.
Etape 2 /6
Dans une casserole: faire chauffer le lait, le miel, et le sucre cassonade. Bien Mélangez
Etape 3 /6
Ajoutez le beurre dans la casserole en petits morceaux et mélangez hors du feu.
Etape 4 /6
Versez cette préparation de la casserole dans le saladier. Bien mélangez.
Etape 5 /6
Versez la préparation dans les moules a cake.
Etape 6 /6
Choisir le programme : P2 Durée: 30 min