Pain de mie extra moelleux
- Temps Total 2h 40min
- 20min
Préparation - 20min
Cuisson - 2h
Repos
Ingrédients
2 fournées
230 ml De lait
1 Sachet de levure de boulanger
2 càs De sucre
450 g De farine
2 càc De sel
30 g De beurre
Accessoires
3 moules cake Creabake
Préparation
Etape 1 /5
Mettre le lait et la levure dans un bol, ajouter le sucre, la farine et le sel et pétrir
Etape 2 /5
Ajouter le beurre mou coupés en dés et pétrir
Etape 3 /5
Couvrir le bol et laisser levé 1h
Etape 4 /5
Sur un plan de travail légèrement fariné, dégazer la pate et la divisé en 4 pâtons de tailles identiques. Faites des baguettes, posé dans les moules a baguettes , badigeonner d un peu de lait. Laissé levé 1h
Etape 5 /5
Cuisson p6 180° 20 minutes