Pain de mie moelleux
- Temps Total 1h 55min
- 1h 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
130 g eau
130 g Lait demi écrémé
1 càc Sel
450 g Farine
1 càc Sucre
5.5 g Levure sèche de boulanger
10 g Beurre
2 càs Lait
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /3
Mettre le lait l'eau et le sel dans le bol du robot. Ajouter la farine, faire un puits et y mettre la levure. Mettre le sucre dans un coin et ajouter le beurre. Pétrir le temps nécessaire selon votre robot.
Etape 2 /3
Mettre en forme et placer dans le Moule. Laisser lever pendant une heure à température ambiante
Etape 3 /3
Badigeonner le pain avec le lait. Cuire en mode manuel à 180° pendant 45 mn.