Pain de thon
- Temps Total 1h 55min
- 15min
Préparation - 40min
Cuisson - 1h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
3 Oeufs
150 g Farine
11 g Levure chimique
350 g Thon
10 cl Lait
10 cl Huile d'olive
100 g Gruyère râpé
Sel
Poivre
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Mettre la farine et la levure dans un saladier puis mélanger
Etape 2 /6
Ajouter les 3 oeufs puis mélanger
Etape 3 /6
Ajouter le lait et bien mélanger
Etape 4 /6
Ajouter l'huile d'olive , le sel et le poivre puis mélanger à nouveau
Etape 5 /6
Pour finir ajouter le thon ainsi que le gruyère râpé et bien mélanger
Etape 6 /6
Mettre le tout dans le moule adhésif , programme P6 à 180° pendant 40 min.