Pain panini
- Temps Total 2h
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 1h 40min
Repos
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Ingrédients
1 fournée
500 g De farine
1 sachet Sachet de levuve boulanger
15 cl De lait chaud
15 cl D'eau tiède
2 càs D'huile d'olive
1 càc De sel
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
✔️ Mélanger la farine et le sel. Le lait tiède, l'eau tiède ainsi que l'huile d'olive. Puis finir par la levure. ✔️pétrir environ 5 minutes. On doit obtenir une pâte homogène, lisse et non collante
Etape 2 /4
✔️Couvrir le saladier et placer dans un endroit à l'abri de l'air et laisser lever environ 1 heure. ✔️Dégazer la pâte et façonner des pâtons de même tailles. Recette pour environ 5-6
Etape 3 /4
✔️Former des petites baguettes légèrement aplatis puis les disposer sur du papier sulfurisé et laissez pousser 40 min
Etape 4 /4
✔️Cuire par 2 dans le moule du CF P6 environ 15 min à 185° C (les pains doivent rester blancs). 🐞Garniture au choix puis passer quelques minutes à l'appareil à panini