Panini au jambon
- Temps Total 13min
- 10min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 pièces
4 Pain à panini
20 g Beurre ou huile d'olive
4 tranche Jambon
2 Tomate
0.5 càs Origan
100 g Fromage râpé
Sel, poivre
Accessoires
Plaques panini
Préparation
Etape 1 /8
Coupez les pains à panini en deux dans le sens de la longueur.
Etape 2 /8
Badigeonnez l'extérieur de chaque demi-pain avec le beurre fondu ou l'huile d'olive.
Etape 3 /8
Sur la moitié inférieure de chaque pain, disposez une tranche de jambon.
Etape 4 /8
Ajoutez par-dessus les rondelles de tomate et saupoudrez d'origan séché.
Etape 5 /8
Parsemez de fromage râpé et assaisonnez de sel et de poivre.
Etape 6 /8
Refermez les paninis avec la moitié supérieure du pain.
Etape 7 /8
Faites préchauffer votre appareil.
Etape 8 /8
Déposez les paninis dans l’appareil.