Pain rapide à la farine complète
- Temps Total 1h 30min
- 5min
Préparation - 55min
Cuisson - 30min
Repos
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Ingrédients
1 fournée
440 g Eau tiède
1 càs Levure Saf
500 g Farine
1.5 càc Sel
30 g Eau tiède pour diluer la levure
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Dans un saladier prélever 40g d'eau tiède (ou moins) pour diluer la levure avec une spatule en bois.
Etape 2 /5
Ajouter ensuite le reste d'eau et la farine (+le sel au dessus) et mélanger. (si il reste un peu de grumeaux ce n'est rien)
Etape 3 /5
Mettre dans le plat du cake factory et mettre à chauffer programme manuel 5 min à 40° Fermer le couvercle, éteindre l'appareil quand le bip retentit et laisser fermé.
Etape 4 /5
Laisser gonfler pendant environ 30 à 45 minutes
Etape 5 /5
Une fois levée, mettre en programme manuel 240° pendant 50 minutes = environ 860g de pain