Petits pains à la farine d’épeautre
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 fournées
350 g Farine de petit épeautre
40 g Sucre roux
0.5 càc Sel fin
1 càs Baking powder (levure chimique)
25 cl Lait
4 Oeufs
1 càs Huile de tournesol
1 Grosse poignée de raisins de Corinthe (facultatif)
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /6
Mélanger les ingrédients secs.
Etape 2 /6
Ajouter les ingrédients liquides et mélanger.
Etape 3 /6
Ajouter les raisins secs (facultatif)
Etape 4 /6
Remplir le moule à muffins avec là moitié de la pâte.
Etape 5 /6
Cuire Programme 6. 20 minutes à 225°
Etape 6 /6
Vous pouvez conserver la pâte au frais entre les 2 tournées, celui lui évitera de lever trop vite.